BookiePalace Logo

Xavi Menyatakan Hasratnya Kembali Ke Barcelona

Xavi Menyatakan Hasratnya Kembali Ke Barcelona – Legenda Barcelona, Xavi, kembali menyatakan hasratnya untuk kembali pada tim Catalan.

Xavi meninggalkan Barca selesai membawa mereka mencapai treble dengan Luis Enrique. Ia lalu meneruskan karier bermainnya di Al Sadd. Tetapi yang berkaitan berkali-kali menyebutkan kalau ia bercita-cita jadi pelatih di Camp Nou.

XAVI

Serta baru saja ini Xavi menyebutkan kalau ia mesti banyak belajar sebelumnya betul-betul dapat diakui jadi pelatih kepala di Barca, yang sekarang ini dijabat oleh eks bos Athletic Bilbao, Ernesto Valverde.

” Saya menginginkan jadi manajer, saya tidak mau sembunyikannya, ” papar Xavi menurut Sport.

” Serta pastinya, saya tidak mau sembunyikan kenyataan kalau cepat atau lambat saya menginginkan jadi manajer Barcelona. ”

” Tetapi pertama, saya mesti belajar serta itu tidak dapat dikerjakan dalam satu bulan, dua, atau tiga bln., tetapi bertahun-tahun. Untuk dapat melatih Barcelona, anda mesti dapat melatih dengan sangat, begitu baik. Tetapi seperti yang saya katakan, mimpi saya satu hari kelak yaitu ada di bench Barca jadi manajer. “