BookiePalace Logo

Demi Harry Kane Real Madrid Siap Menjual Bale Dan Benzema

Real Madrid siap berikan Tottenham penawaran masif untuk merekrut striker Harry Kane. Raksasa Spanyol dimaksud siap tawarkan Gareth Bale, Karim Benzema, serta Luka Modric pada Spurs untuk dapat memperoleh pemain Inggris.

Demi Harry Kane Real Madrid Siap Menjual Bale Dan Benzema

Diario Gol menyebutkan kalau Kane takkan datang ke Bernabeu terkecuali ada penawaran menjangkau 200 juta euro. Serta berikut kenapa presiden Florentino Perez siap menukar pemain andalan Tottenham itu dengan tiga bintangnya. Baiknya, Bale juga akan jadi hanya satu pemain yang dimasukkan dalam proposal pertukaran ini, tetapi sang winger rawan cedera serta ini buat nilainya alami penurunan.

Tersebut kenapa Benzema lalu dimasukkan, serta sang striker pastinya juga akan jadi pengganti yang bagus untuk Kane di Spurs. Diakui kalau masuknya nama Bale serta Benzema juga akan buat Madrid cuma butuh membayar 40 juta euro untuk striker Inggris.

Tetapi bila Tottenham masih tetap belum juga terasa cukup, Real siap tawarkan Modric. Pemain Kroasia masih tetap dipandang jadi satu diantara gelandang paling baik Eropa, tetapi juga akan berumur 33 th. depan. Perez sendiri yakin kalau Dani Ceballos serta Mateo Kovacic siap menukar peranan Modric di tim bimbingan Zinedine Zidane