BookiePalace Logo

Crespo Lukaku Pembelian Terbaik Musim Ini

Berita Bola Terbaru Hernan Crespo menilainya pembelian Romelu Lukaku dari Everton oleh Manchester United adalah transfer paling baik pada musim panas ini.

Striker Belgia itu menampik peluang gabung kembali dengan Chelsea, serta pilih gabung dengan Setan Merah dalam transfer sejumlah 75 juta poundsterling.

Crespo Lukaku Pembelian Terbaik Musim Ini

Crespo Lukaku Pembelian Terbaik Musim Ini

Lukaku adalah runner-up Sepatu Emas Premier League musim kemarin, kalah produktif dari Harry Kane, mesin gol andalan Tottenham.

Eks striker Chelsea, Crespo, menyebutkan di Mirror : ” Harry Kane adalah striker paling baik di Premier League, tetapi untuk saya Romelu Lukaku adalah pembelian paling baik pada musim panas. ”

” Dia miliki pengalaman di Premier League serta cetak banyak gol di Everton. Saat ini dia juga akan menginginkan membuktikannya ke kebanyakan orang, serta dia sendiri, kalau dia dapat mengerjakannya di club besar seperti Manchester United, selesai gagal di Chelsea. ”

” Bila saya seseorang manajer di Premier League serta mesti pilih pada Lukaku, Morata, serta Lacazette, saya juga akan senantiasa pilih Lukaku. ”

United juga akan hadapi West Ham di pertandingan perdana mereka di Premier League akhir minggu ini.